20:19 

Следуя заветам Руссильонов

Sammium
Помни о жизни
Вот тут до меня, до изысканного животного, и дошло, что есть же спрей Фронтлайн. Дорогой, как тыща сволочей, да. Зато малотоксичный для кошек, его хоть прямо на кошку можно - собственно, если блохи, то так и делают. И на крысу тоже можно. И помещение от блох тем более можно обрабатывать, в том числе подстилки.
Правда, блох в квартире нет. Зато есть тараканы, но не пофиг ли тому инсектициду? В общем, щас тех тараканов не будет либо хоть станет здорово меньше. Муа-ха-ха.

@темы: Лытдыбр

15:16 

Подлапники для лапок

Sammium
Помни о жизни
В смысле, новые индивидуальные ортопедические стельки. Пришлось во вторник сделать, а то старые сносились, и жизнь начала превращаться в боль. В этот раз - не в Ортеке, а в Орто-Прайме на Павелецкой orto-prime.ru Там оно и подешевле, и делают вот прям сразу. Единственное что - записываться надо заранее по телефону, желающих много, особенно в будни после работы.
Хожу в них третий день. Стопам пока странно, не пойму, лучше ли, чем в ортековских стельках, но точно лучше, чем без всего. Зато ощутимо полегчало вышестоящим инстанциям. Вот многие люди, наверное, при ходьбе не думают о левом тазобедренном суставе - так и я теперь тоже не думаю о нём :) И бегать по утрам за маршруткой полегче стало. Подумаю ещё - может, такими темпами и небольшие оздоровительные пробежки будет можно.

@темы: Лытдыбр

11:42 

О незаметных трудностях кросспола

Sammium
Помни о жизни
В общем-то, ожидаемо было, что под утро 13 июля приснится мне что-нибудь такое. В смысле, про декабристов. Но нет, приснилось нечто эдакое - про игру по декабристам. Может, "Три дня...", может, другая потом какая-нибудь...

малость неприлично

@темы: Сны

00:42 

lock Доступ к записи ограничен

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записки на оброненных перьях

главная