Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:55 

Она пришла!

Летящая в ночи
Долго ли, коротко ли...
Наконец-то побывала на "Алисе". Согласна с мамой - где-то нас подставили и развели, как детей малых. Кэролла не видно, не слышно и не предполагалось, по-моему. Равно как и Деппа с Бёртоном. Ну да это мелочи жизни, которые ни разу не испортили настроения, ибо это сейчас практически невозможно.
Потом с половинкой семьи чай-кофе на Сенной, добрые пикировки, стёб и кусочки серьёзных разговоров.
Умиротворённый вечер дома. Моё падение с дивана))
Тёплое утро, семейный завтрак вприкуску с едкими шуточками сестры, расставание с предвкушением скорой встречи.
Днём долгая прогулка с сестрой по очнувшемуся Питеру, суровый неко-сама в приёмной, розовые резиновые сапоги впереди, оглашающийся детским смехом каток, чебуречная-хачапурная, ветер на Обводном, трамвай до дома, брутальный брат на остановке, который впоследствии был оболванен и брит нещадно, после чего я пугалась и закрывала глаза руками с воплями "Уйди, мальчик, я тебя не знаю!!", "Питер ФМ" под зелёный мятный чай с вафлями (^_^), заплыв в ванной, долгожданный звонок, задумчиво-радостный взгляд в окно, за которым неспешно догорает один из отличных выходных.
Солнце, ослепительное улыбающееся солнце светит в глаза с лазурного неба.
И ты всё-таки есть.
Настоящий.

@темы: Вера надежда любовь, Прогулки по Питеру

URL
Комментарии
2011-06-16 в 16:23 

Прочитал сказку... питер ммм красота... читал про алису... порадовался... 12 июня сам посетил мероприятие на красной площади... душа пела... как мне кажется лучше чем некоторые исполнители)))

   

Записки на оброненных перьях

главная