Летящая в ночи
Долго ли, коротко ли...
Так мило, когда тебя за глаза называют нехорошими словами. И ставят ультиматумы твоему другу, с которым ты пять лет уже, чтобы он перестал с тобой общаться.
Я, оказывается, "поблядушка". Ух ты, а с каких пор начали считать моих мужчин? И вообще, чьё собачье дело, с кем я имею какие-либо отношения? Я априори отношусь к людям хорошо, если что-то идёт не так в отношениях - дружеских ли, личных - я в первую очередь ищу причину в себе. Проще обвинить другого человека и весь окружающий мир заодно, но проще не значит лучше.
Да, я ошибаюсь, косячу, хожу по граблям. Но при этом я делаю или хотя бы пытаюсь делать выводы, дабы впредь не повторять. Не требую и не прошу ничего взамен, если помогаю морально или материально; я не имею никакого права что-либо запрещать/разрешать даже самым близким людям.
Не понимаю и не принимаю, когда за спиной, втихушку, когда молча затаивают. Ебать мозг себе и другим, не особо разбираясь в причинах - вот ведь удовольствие великое.
Если что-то не устраивает, если дискомфортно, если не нравится, то я прямо говорю. И сразу, не копя, не надумывая, ибо знаю, насколько хорошо у меня это получается. Да, могу вспылить, могу нарычать. Только с искренним сожалением подойду в скором времени и извинюсь. По-человечески, а не на отъебись.
Ну да ладно, в своих друзей я уверена, я им верю и доверяю, несмотря ни на что.
Жаль, что некоторые люди позволяют себе решать за других и ставить перед неправомерным выбором. Выбором между дружбой и отношениями.
Котлеты и мухи, неужели вы так похожи...

@темы: Сплин