Летящая в ночи
Долго ли, коротко ли...
Неоднозначным выдался сей день. Любовью, конечно, вокруг меня и не пахло, однако было далеко не скучно.
Утро началось с головной боли после белого полусладкого, выпитого накануне. Ну и, естественно, я в очередной раз не выспалась, хотя к этому уже начинаю привыкать. Плохая, вредная привычка >.<
До пати добрались весело - добрый водитель маршрутки почему-то провёз нас на одну остановку дальше, не обращая внимания на громкие просьбы выгрузить нас в нужном месте. А потом час заходили в клуб, к исходу шестнадцати я уже почти перестала чувствовать пальцы. Плюс кричащие и машущие всеми конечностями (это в толпе-то) юные, но отнюдь не хрупкие создания и полная замороженность мыслей. Просочившись внутрь, мы получили ещё в догонку к общему ощущению постепенного облома - пакет в гардероб не приняли, администратора было не найти, столик забить не успели. Оставалось задумчиво усесться за стойку, поставить рядом злополучный пакет и тупить, разглядывая мундштук и порхающих дев с крыльями.
Потом таки прилепились к обнаруженным знакомым, жахнули яблочного и вишнёвого сока (на алкоголь не успели, ну и ладно - здоровее будем) и почапали на танцпол.
Вот тут-то и начало возникать ощущение, что не всё так уж и скверно в этой жизни в этот день, даже наоборот - вполне уютно, весело, приятно. Народ смеётся, улыбается, я наконец-то танцую от души. Даже медленные танцы, на которые меня не приглашали, не огорчали ни капли - со школы привыкла стенку спиной обтирать, да и комплексы мои давно уже застыли на одном уровне и порой используются в качестве довольно устойчивой стенки, об которую частенько разбиваются взгляды неугодных.
Жаль, что в жизнь вмешался форс-мажор. Хотя... Всё к лучшему. Мы успели перекусить в "Евразии", доехать до дома, где я погрелась в ванне. А потом - снова в ночь, на последнем трамвае до очередных танцев. Всю ночь попеременно то отжигали на танцполе, то болтали ни о чём. Собственно, именно такая пустая болтовня была кстати, ибо на большее я была не способна.
Потом наступило 6 утра, я ехала в непрогретом ещё трамвае и старательно отгоняла мысли о всяких там одиночествах. Твердила, как всегда, что я наконец-то самостоятельна, независима и по-настоящему честна перед собой, а следовательно, и перед окружающим миром.
Вчера отсмотрела половину милого сериала, похлопотала по дому, пообщалась с несколькими людьми и завалилась спать. Опять часа в четыре.
Сегодня с утра меня заносит снегом вместе с Питером, мёрзну, но меня это ни капли не трогает. Четверг-пятница, надеюсь, в качестве выходных выведут меня из странного состояния заторможенноссти. Я постоянно скучаю по человеческому теплу, несмотря на количество людей, которые меня окружают.
К весне завяжу с собой новую войну, а то совсем расслабилась.

@настроение: Не есть, а спать

@темы: At night, Сплин